3. 2018年度倉敷、児島、玉島3JC合同例会

2018年度倉敷、児島、玉島3JC合同例会

2018年3月12日(月)
倉敷アイビースクエア

3月12日(月)、倉敷アイビースクエアにて公益社団法人日本青年会議所 中国地区 岡山ブロック協議会2018年度会長公式訪問倉敷・児島・玉島3JC合同例会が開催されました。

本例会は佐古ブロック会長をはじめ岡山ブロック協議会役員団の方々にご訪問頂き、岡山ブロックの今季事業についてご案内ただ来ました。また非常に緊張感のある雰囲気の中、新会員紹介では玉島青年会議所から阪本君、守永君が紹介されました。そして新会員により行われた3分間スピーチでは、当青年会議所から阪本君がJCに入会して良かったことを情熱的に、時より笑顔を交えながら、入会してからの経験で得た学びを力強く語って頂きました。

3JCの友情を確かめ合う素晴らしい例会となりました。ご設営いただいた公益社団法人倉敷青年会議所の皆様、絆深まる時間を共にしていただいた一般社団法人児島青年会議所の皆様、誠にありがとうございました。