3. 12月度例会並びに通常総会

12月度例会並びに通常総会

2015年12月18日(金)
玉島商工会館3階

12月18日(金)、12月度例会並びに通常総会が、玉島商工会館3階で開催されました。本例会では、2015年度をもって卒業される田辺君、姫井君による卒業生スピーチが行われました。長年に渡る青年会議所運動を振り返り、その表情は感慨深く、晴れやかな顔をされていました。その言葉、想いを、次年度以降の現役メンバーはしっかりと受け止めて、自分たちの力に変えて、その想いを繋いでいくことが出来る青年会議所運動をしていきます。また通常総会では、委任状を含む100%の総意を持って2016年度の事業計画、予算が承認されました。まず香西予定者から2016年度に向けての意気込みを発信して、その後各委員長予定者による事業計画の説明がありました。

精力的に活動してきた2015年度も、本例会をもちまして全ての日程が終了となりました。瀬尾理事長、一年間ありがとうございました。本当にお疲れ様でした。

さて、いよいよ2016年度、玉島青年会議所は創立60周年の節目の年を迎えます。これからも地域の発展のために尽力していく所存ですので、どうぞよろしくお願いいたします。