2021年6月にHACCP制度化の完全施行がされ、既存の取引先や、これからの商談相手からHACCPに沿った衛生管理ができているか問われることが増えていきます。
対応がおくれている方、また、現在の取り組みで十分かどうか等、改めてHACCPとはどのような対応をしなければならないのか解説します。
開催日時 令和3年7月21日(水)13:30~16:00
内 容 ・HACCPに沿った衛生管理の制度化について
・食品加工事業者が最低限実施すべきこと
・衛生管理計画・記録簿の作成について
・質疑応答
講 師 公益財団法人岡山県健康づくり財団
環境部 微生物検査課
課長補佐 渡辺 晃正 氏
募集人数 20者程度
開催方式 オンラインセミナー(ZOOM)
※視聴環境のない方は、財団にて受講可能です
申込締切 令和3年7月16日(金)
お申込み 下記お申込みフォームよりお申込みください
お問合せ 公益財団法人岡山県産業振興財団
経営支援部 創業・販路開拓支援課 藤井・大村