岡山県産業振興財団

電話番号086-286-9664

イベント検索

イベントカレンダー

<< 2021年7月 >>

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

HACCPセミナー(食品加工事業者向け)


 

2021年6月にHACCP制度化の完全施行がされ、既存の取引先や、これからの商談相手からHACCPに沿った衛生管理ができているか問われることが増えていきます。
対応がおくれている方、また、現在の取り組みで十分かどうか等、改めてHACCPとはどのような対応をしなければならないのか解説します。
 
 
開催日時  令和3年7月21日(水)13:30~16:00
 
内  容  ・HACCPに沿った衛生管理の制度化について
      ・食品加工事業者が最低限実施すべきこと
      ・衛生管理計画・記録簿の作成について
      ・質疑応答
 
講  師  公益財団法人岡山県健康づくり財団 
      環境部 微生物検査課 
      課長補佐 渡辺 晃正 氏
 
募集人数  20者程度
 
開催方式  オンラインセミナー(ZOOM)
  ※視聴環境のない方は、財団にて受講可能です
 
申込締切  令和3年7月16日(金)
 
お申込み  下記お申込みフォームよりお申込みください
 
お問合せ  公益財団法人岡山県産業振興財団
      経営支援部 創業・販路開拓支援課 藤井・大村

関連ファイル
申し込み方法 応募期間は終了しました。
イベントのアクセス数 10

一覧へ戻る