岡山県食品新技術応用研究会第346回研修会 視察見学会のご案内
|2018年12月04日(火) | カテゴリー:研修
掲載期間を終了しています。
岡山県食品新技術応用研究会第346回研修会
視察見学会のご案内
このたび岡山県食品新技術応用研究会と公益財団法人岡山県産業振興財団では、食品に関する新技術・新商品開発等の技術力向上及び販路開拓等のレベルアップを図ることを目的として長野県の企業を視察する見学会を開催いたします。この度は1泊2日で懇親会も行います。参加者の皆さま同士、この機会に交流を深めていただき、産学官連携等、今後のご発展の一助となれば幸いです。奮ってご参加くださいますようご案内申し上げます。
◇ 対 象 岡山県食品新技術応用研究会会員及び県内食品関連企業
◇ 集 合 解 散 JR岡山駅 新幹線中央改札口(名古屋駅から貸切バスで移動します)
◇ 見 学 先 ・養命酒製造株式会社(長野県駒ヶ根市赤穂16410)
・本坊酒造株式会社 マルスウィスキー マルス信州蒸溜所(長野県上伊那郡宮田村4752-31)
・伊那食品工業株式会社 かんてんぱぱガーデン 北浜工場(長野県伊那市西春近)
◇ 懇 親 会 1日目の夕食は、参加者の皆さんの情報交換の場として懇親会を行います。◇ 主 催 岡山県食品新技術応用研究会・公益財団法人岡山県産業振興財団
◇ 行 程 (予定) *参加者の方には、詳しいスケジュールを別途ご案内いたします。
日 次 | 月日(曜日) | 時 間 | 行 程 |
1 |
12/4 (火) |
9:30~11:30 11:30~14:40 14:40~16:00 16:20頃 18:00~20:00 |
岡山駅集合出発~名古屋駅着 貸切バスにて見学先まで移動 ※昼食はお弁当 養命酒(視察60分) 駒ヶ根市内ホテル(泊) 懇親会(市内) |
2 |
12/5 (水) |
8:30 9:00~9:50 10:10~11:40 12:00~12:50 12:50~15:30 16:30~18:15 |
ホテル発 マルスウィスキー(50分) かんてんぱぱガーデン(視察90分) ビアンデさくら亭(昼食)(50分) 貸切バスにて名古屋駅まで移動 名古屋駅~岡山駅解散 |
◇ 参 加 費 会員 20,000円/非会員 30,000円(JR交通費、バス代、宿泊・食代等含む)
◇ 募 集 定 員 15名(定員になり次第、締切させていただきます。また応募多数の場合は、
1社1名にお願いする場合もございますのでご了承ください。)
◇ 参 加 申 込 参加申込書に必要事項をご記入の上、FAXまたはメールにて事務局宛てお申し込みください。
◇ 申 込 期 限: 11月16日(金)
◇ 事 務 局 公益財団法人岡山県産業振興財団 ものづくり支援部研究開発支援課 担当:小倉、安原
TEL 086-286-9651 FAX 086-286-9676 E-mail:sangaku@optic.or.jp
開催日 | 2018/12/04 |
---|---|
申し込み受付期間 | 2018/10/19 ~ 2018/11/16 |
申し込み方法 | 応募期間は終了しました |
担当部署 | 岡山県産業振興財団 |
募集人数 | 15人 |
イベントのアクセス数 | 4280 |