HACCPセミナー(食品加工事業者向け)
|2021年07月21日(水) | カテゴリー:セミナー

2021年6月にHACCP制度化の完全施行がされ、既存の取引先や、これからの商談相手からHACCPに沿った衛生管理ができているか問われることが増えていきます。
対応がおくれている方、また、現在の取り組みで十分かどうか等、改めてHACCPとはどのような対応をしなければならないのか解説します。
開催日時 令和3年7月21日(水)13:30~16:00
内 容 ・HACCPに沿った衛生管理の制度化について
・食品加工事業者が最低限実施すべきこと
・衛生管理計画・記録簿の作成について
・質疑応答
講 師 公益財団法人岡山県健康づくり財団
環境部 微生物検査課
課長補佐 渡辺 晃正 氏
課長補佐 渡辺 晃正 氏
募集人数 20者程度
開催方式 オンラインセミナー(ZOOM)
※視聴環境のない方は、財団にて受講可能です
申込締切 令和3年7月16日(金)
お申込み 下記お申込みフォームよりお申込みください
お問合せ 公益財団法人岡山県産業振興財団
経営支援部 創業・販路開拓支援課 藤井・大村
経営支援部 創業・販路開拓支援課 藤井・大村
開催日 | 2021/07/21 |
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申し込み受付期間 | 2021/06/29 ~ 2021/07/16 |
申し込み方法 | 応募期間は終了しました |
担当部署 | 岡山県産業振興財団 |
イベントのアクセス数 | 17642 |