トップページ > イベント一覧 > HACCPセミナー(食品加工事業者向け)

HACCPセミナー(食品加工事業者向け)

財団|2021年07月21日(水) | カテゴリー:セミナー


 

2021年6月にHACCP制度化の完全施行がされ、既存の取引先や、これからの商談相手からHACCPに沿った衛生管理ができているか問われることが増えていきます。
対応がおくれている方、また、現在の取り組みで十分かどうか等、改めてHACCPとはどのような対応をしなければならないのか解説します。
 
 
開催日時  令和3年7月21日(水)13:30~16:00
 
内  容  ・HACCPに沿った衛生管理の制度化について
      ・食品加工事業者が最低限実施すべきこと
      ・衛生管理計画・記録簿の作成について
      ・質疑応答
 
講  師  公益財団法人岡山県健康づくり財団 
      環境部 微生物検査課 
      課長補佐 渡辺 晃正 氏
 
募集人数  20者程度
 
開催方式  オンラインセミナー(ZOOM)
  ※視聴環境のない方は、財団にて受講可能です
 
申込締切  令和3年7月16日(金)
 
お申込み  下記お申込みフォームよりお申込みください
 
お問合せ  公益財団法人岡山県産業振興財団
      経営支援部 創業・販路開拓支援課 藤井・大村

開催日 2021/07/21
申し込み受付期間 2021/06/29 ~ 2021/07/16
申し込み方法 応募期間は終了しました
担当部署 岡山県産業振興財団
イベントのアクセス数 7720

財団の関連事業へのリンク


このページの先頭へ