3. 第59回OB現役懇親じゃがいも大会

第59回OB現役懇親じゃがいも大会

4月8日(日)
鷲羽ゴルフクラブ

第59回OB現役懇親じゃがいも大会を開催しました。
当大会は特別会員の先輩方と懇親を目的にゴルフコンペを春と秋の年に2度開催をいたします。この特別会員の先輩方と一緒にラウンドすることは、青年会議所の醍醐味であります。
玉島JCの62年の歴史では多くの先輩諸兄を輩出してきました。しかしながら、創始より一貫としてJCはひとづくり・まちづくりを中心にした団体に変わりはありません。その先輩方と当時の想いや、今現在のご活躍など多方面での情報交流が行える場となっております。青年会議所は20歳~40歳までの志を同じくする異業種の集まりではありますが、そういった、世代を超えた大きなスケールのある繋がりを実感することが出来ます。
また、当大会の裏テーマとして来月開催されます。岡山県下の15青年会議所によるじゃがいも大会に向けての決起会でもあります。昨年、先輩方のお力を存分にお借りして玉島JCは団体優勝しました。今年は挑戦を受ける立場となり、威風堂々と本戦に臨めるようみんなで意気込みを確かめ合う事ができました。
岡山ブロック懇親じゃがいも大会も気張って行きましょう!!