3. 11月度例会

11月度例会

2018年11月19日(月)
玉島商工会館

11月19日(月)玉島商工会館3階にて11月度例会を開催しました。

本例会では、初村理事長の掲げる「繋がり」のスローガンのもと、玉島青年会議所メンバーの2018年度の運動を収めたビデオを上映し、メンバーで振り返りました。

2018年度も多くの事業を行って参りましたが、それら事業や真備地区を襲った平成30年7月豪雨に対する支援活動など、ひとつひとつを振り返えることができ、メンバーが自己や他のメンバーの成長を再確認できたともに、2019年度へのさらなる飛躍への期待を高めることができた思います。

ビデオ制作にあたり、LOMメンバー全員が早期に協力的に手伝ってくださり、特に総務広報委員会メンバーからは積極的に様々な撮影の現場やオープニング動画の作成にご協力をいただきました。また、(一社)笠岡青年会議所、(一社)井原青年会議所の多くの皆様にもオブザーバー出席を頂きました。ここに深く感謝申し上げます。