3. 7月度例会並びに臨時総会

7月度例会並びに臨時総会

7月18日(木)
玉島商工会館3階

7月度例会並びに臨時総会が玉島商工会館3階にて行われました。例会に先立ち、岡山ブロック協議会 傑出した人財育成委員会の妹尾委員長、大美委員長幹事が岡山ブロックアカデミー スポーツ雪合戦のPRにお越しくださいました。

例会では滝澤理事長より、先月の岡山ブロック大会・フォーラムにおいてメンバーへの感謝の意を伝えると共に、その後も一息つくこともなく、メンバーが意欲的に取り組んでいる姿に感銘を受けているという挨拶がありました。
そして臨時総会では2020年度理事長予定者を決定するとても重要な総会を行いました。2020年度理事長予定者として藤井 秀和君より立候補の決意と、次年度への熱い思いが語られました。審議ではメンバー全員の総意をもって、第64代理事長予定者として承認されました。いよいよ2020年度の組織が動き始めますが、2019年度はまだまだ折り返し地点であり、多くの事業が控えております。メンバー一丸となって邁進して参ります。