3. 2月度例会

2月度例会

2019年2月16日(土)
いぶきの里

2月度例会は移動例会として、メンバー同士の親睦、懇親を深めることを目的に県北新見を会場に開催をしました。

午前中はいぶきの里スキー場にてスキー、スノーボードを行い、初挑戦のメンバーはスクールで基礎を学び、最初は怖がっていた表情も徐々にコツを掴み、最後にはメンバー全員でリフトに乗って滑ることが出来ました。昼食後は釣り堀いしだにてチーム対抗戦のアマゴ釣りを行い、スピードと重さで競い合い、釣ったアマゴは塩焼き、唐揚げにして堪能しました。
例会はいぶきの里温泉の研修室で行い、LDアワーでは新会員の岡田君が「JCに入会してTRYしたいこと」をテーマに自分の行動を振り返りながら、挑戦する前向きな想いを堂々とスピーチしていました。LOMナイトでは地元の料理を堪能して、恒例のアトラクションでは疲れた体を癒してもらう目的で、足ツボマットを使った様々なゲームで盛り上がることが出来ました。例会から参加のメンバーも加わり親睦、懇親を深めることができました。