価格設定を一から学びなおしたい方にバッチリ! 加工食品、農産物の売れる価格設定講座

価格設定を一から学びなおしたい方にバッチリ! 加工食品、農産物の売れる価格設定講座

日付 会場 定員 講師
10月2日(水)
11:00〜12:00
岡山サテライト 1名 近藤 厚志

内容

〇内容
儲からない…。うまく売れない…。その原因の一つは価格にあります。本講座では、価格設定をもう一度見直す機会を提供します。
「加工食品をバイヤーとの商談の際にいくらで提案したらいいんだろう⁉」「農産品をいくらで販売すればいいんだろう⁉」など、儲かる価格設定をつかめます。
流通の現場で大手スーパーバイヤーに対し5000回の商談や企画提案をしてきたノウハウを、わかりやすくご紹介します。※希望者には個別相談コーナーもあり!
 
対象
農業者、加工食品業者、飲食店、6次産業化に取り組む事業者等
3社限定!
 
担当
平成30年度よろず支援拠点で年間700件超の相談支援
事業者とともに“売る仕組みづくりをデザイン”
コーディネーター 近藤厚志
 

申込フォーム

event_id  
お名前
必須
 
会社・団体名  
電話番号
必須
 
メールアドレス
必須
 
メールアドレス(確認)
必須
 
コメント