お客様が気になるメニューのつくり方!教えます。

〰お客様が選ぶメニューと店舗が売りたいメニューが違う!〰

日付 会場 定員 講師
12月20日(金)
15:00〜16:00
倉敷サテライト 1名 武野 誠二

内容

「この商品、美味しいのに売れない。」
「この商品を看板メニューにしたい。」
「お店の名物料理をつくりたい。」
そんな声にお答えします!おいしいだけじゃ売れない。見た目だけじゃ売れない。
お客様が選ぶメニューと店舗が売りたいメニューが違う。お店が陥りやすい問題には理由があります。
はずかしながら、私自身も何度も陥りました。そんな私が気付いた、実践しているメニューつくりを教えます。

申込フォーム

event_id  
お名前
必須
 
会社・団体名  
電話番号
必須
 
メールアドレス
必須
 
メールアドレス(確認)
必須
 
コメント