勉強会

EVENT

【Web開催も可】移動販売の進め方 キッチンカーからテント販売まで

【Web開催も可】移動販売の進め方 キッチンカーからテント販売まで

開催概要
日付 9月26日(土)
15:30~16:30
定員 満席
会場 岡山サテライト 講師 中野 旬一
カテゴリ
  • 経営知識

内容

●自身の経験による業界の現状報告
●計画から出店の流れ(メニュー開発・販売方法など)
●保健所などの申請について

対象

週末を利用してイベントで販売したい方
飲食経営で新たに参入したい方
未経験の方にもわかりやすく流れを説明いたします。

スタッフ紹介

中野 旬一

サブチーフコーディネーター

中野 旬一

(製造小売業経営)(JAS食品製造業品質管理担当者)(倉敷衛生協会 指導員)

岡山県中小企業団体青年中央会や、岡山県経済団体青年部連絡協議会の元会長で、玉島味噌醤油(資)の経営者。(株)アルペンで、新店舗の立ち上げやチェーンストアー理論を学んだ後、玉島味噌醤油に入社。 140年続く6代目で歴史を守りつつ、新商品開発や商品を流通させるための自身の経験や戦略を皆様に提供します。

スタッフ詳細はこちら

ページトップへ