勉強会

EVENT

【Web開催のみ】飲食店のテイクアウト売り上げの伸ばし方教えます!

【Web開催のみ】飲食店のテイクアウト売り上げの伸ばし方教えます!

開催概要
日付 10月9日(金)
11:00~12:00
定員 満席
会場 WEB 講師 武野 誠二
カテゴリ
  • 経営知識

内容

コロナの影響で苦しんでいる飲食店の皆様のサポートを行います。テイクアウトに必要な許可、宣伝方法、商品開発、オペレーションなど飲食店とテイクアウトビジネスの違いをお教えします。本当に儲かるの?何からすればいいの?衛生管理はどうなの?なんでもご相談ください。売れてるテイクアウトにはポイントがあります。こっそり秘密お教えします。

スタッフ紹介

武野 誠二

コーディネーター

武野 誠二

(飲食業経営者)

20年間外食産業に携わり、倉敷に3店舗の飲食店を経営しております。新規創業、繁盛店の販売促進、人が辞めない体制づくり、アルバイトを一流のサービス員に育成する方法、集客に繋がるメニュー作り、働きやすい店舗運営など、外食産業に関するお悩み、なんでもお気軽にご相談ください。

スタッフ詳細はこちら

ページトップへ