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大学研究者等のミニシーズ発信会「地域食品の価値を測る・探す・確かめる・磨き上げる・活用する」
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大学研究者等のミニシーズ発信会「地域食品の価値を測る・探す・確かめる・磨き上げる・活用する」
2024-08-26
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食品が持つ機能性(暗黙知)を
明確化(形式知)する研究シーズ
【コメント】
食品開発をする上で、食品素材の差別化および高付加価値化を意識することが重要です。
地場の食品企業や行政との共同研究により、地域素材を科学的に分析した事例を紹介します。
貴社の食品の強みを明らかにしてみませんか?
・自社の商品価値を高めたい企業
・自社の商品の機能性成分を明確にしたい企業
・食品製造/販売に関わる企業 等
◇日 時:令和6年8月26日(月)14:00-16:00
◇会 場:岡山大学津島キャンパス 旧事務局庁舎2階 会議室
◇主 催:岡山県・岡山県 企業と大学との共同研究センター
◇参加費:無料
◇定 員:8名(先着順)
14:00~14:05
開会、参加者自己紹介
14:05~14:55
研究者からのシーズ発信(50分)
14:55~15:05
休憩
15:05~16:00
フリーディスカッション(55分)
いずれかの方法でお申し込みください。
①「お申込フォーム」でのお申込み
②参加申込書をダウンロードいただき、
E-Mail(kdc
@optic.or.jp
)
またはFAX(086-898-2822)にてお申込み
公益財団法人岡山県産業振興財団 ものづくり支援部
岡山県 企業と大学との共同研究センター(担当:大平)
TEL:086-898-2820 FAX:086-898-2822
E-mail:
kdc@optic.or.jp
岡山県 企業と大学との共同研究センター
については下記をご参照ください。↓
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