岡山県産白桃を餌に混ぜ養殖した『桃鯛』をスキンレスフィーレにしております。朝、水揚げした桃鯛をその日の午前中に最新設備が整った加工場で1尾ずつ丁寧にさばき真空パックにしております。冷凍も最新の冷凍機で行っておりますので、鮮度感も抜群です。皮を取り除いていますので、真空パックよりとりだして手早くお刺身料理等が出来上がります。

桃鯛 スキンレスフィーレ

詳細情報

希望小売価格
卸売価格は別途お見積り致します。お料理や、加工で小売価格は変わります。
賞味期限
180日 6ヶ月(1年以上取得予定)
内容量
280~380g/枚
保存温度帯
冷凍
FCPシート
PDFダウンロード
利用シーン
量販店や、外食産業、輸出向けに最適です。
商談を希望する

岡山県産白桃を餌に混ぜ養殖した『桃鯛』をスキンレスロインにしております。朝、水揚げした桃鯛をその日の午前中に最新設備が整った加工場で1尾ずつ丁寧にさばき真空パックにしております。冷凍も最新の冷凍機で行っておりますので、鮮度感も抜群です。皮も血合い骨も取り除いていますので、すべてが可食部位で無駄が有りません。真空パックよりとりだして切るだけで簡単にお刺身が出来上がります。

桃鯛 スキンレスロイン

詳細情報

希望小売価格
卸売価格は別途お見積り致します。お料理や、加工で小売価格は変わります。
賞味期限
180日 6ヶ月(1年以上取得予定)
内容量
250~330g/枚
保存温度帯
冷凍
FCPシート
PDFダウンロード
利用シーン
量販店や、外食産業、輸出向けに最適です。
商談を希望する

岡山県産白桃を餌に混ぜ養殖した『桃鯛』を皮付きフィーレにしております。朝、水揚げした桃鯛をその日の午前中に最新設備が整った加工場で1尾ずつ丁寧にさばき真空パックにしております。冷凍も最新の冷凍機で行っておりますので、鮮度感も抜群です。真空パックより取り出して、様々なお料理に使えます。刺身は勿論、天ぷらや焼いたりも可能です。加工練度が低いので、比較的安価にお求めして頂けます。

桃鯛 皮付きフィーレ

詳細情報

希望小売価格
卸売価格は別途お見積り致します。お料理や、加工で小売価格は変わります。
賞味期限
180日 6ヶ月(1年以上取得予定)
内容量
保存温度帯
冷凍
利用シーン
量販店や、外食産業、輸出向けに最適です。
商談を希望する

岡山県産白桃を餌に混ぜ養殖した『桃鯛』を皮付きロインにしております。朝、水揚げした桃鯛をその日の午前中に最新設備が整った加工場で1尾ずつ丁寧にさばき真空パックにしております。冷凍も最新の冷凍機で行っておりますので、鮮度感も抜群です。血合い骨も取り除いていますので、真空パックより取り出して、切るだけで様々なお料理が出来ます。皮を炙ってタタキや薄くスライスしてしゃぶしゃぶ等がおススメです。

桃鯛 皮付きロイン

詳細情報

希望小売価格
卸売価格は別途お見積り致します。お料理や、加工で小売価格は変わります。
賞味期限
180日 6ヶ月(1年以上取得予定)
内容量
280~380g/枚
保存温度帯
冷凍
FCPシート
PDFダウンロード
利用シーン
量販店や、外食産業、輸出向けに最適です。
商談を希望する

出展企業紹介

岡山中央魚市株式会社

担当者名
森下 堅盤
TEL
086-265-3232
FAX
086-265-5384
URL
http://www.okachu.co.jp/
従業員数
85
所在地
〒702-8052
岡山県岡山市南区市場1-1

この事業は中小企業地域資源活用等促進事業の助成金と岡山県備前県民局、岡山県備中県民局、岡山県美作県民局の補助金を活用して実施しています。