岡山県産白桃を餌に混ぜ養殖した『桃鯛』をスキンレスフィーレにしております。朝、水揚げした桃鯛をその日の午前中に最新設備が整った加工場で1尾ずつ丁寧にさばき真空パックにしております。冷凍も最新の冷凍機で行っておりますので、鮮度感も抜群です。皮を取り除いていますので、真空パックよりとりだして手早くお刺身料理等が出来上がります。
岡山県産白桃を餌に混ぜ養殖した『桃鯛』をスキンレスロインにしております。朝、水揚げした桃鯛をその日の午前中に最新設備が整った加工場で1尾ずつ丁寧にさばき真空パックにしております。冷凍も最新の冷凍機で行っておりますので、鮮度感も抜群です。皮も血合い骨も取り除いていますので、すべてが可食部位で無駄が有りません。真空パックよりとりだして切るだけで簡単にお刺身が出来上がります。
岡山県産白桃を餌に混ぜ養殖した『桃鯛』を皮付きフィーレにしております。朝、水揚げした桃鯛をその日の午前中に最新設備が整った加工場で1尾ずつ丁寧にさばき真空パックにしております。冷凍も最新の冷凍機で行っておりますので、鮮度感も抜群です。真空パックより取り出して、様々なお料理に使えます。刺身は勿論、天ぷらや焼いたりも可能です。加工練度が低いので、比較的安価にお求めして頂けます。
詳細情報
岡山県産白桃を餌に混ぜ養殖した『桃鯛』を皮付きロインにしております。朝、水揚げした桃鯛をその日の午前中に最新設備が整った加工場で1尾ずつ丁寧にさばき真空パックにしております。冷凍も最新の冷凍機で行っておりますので、鮮度感も抜群です。血合い骨も取り除いていますので、真空パックより取り出して、切るだけで様々なお料理が出来ます。皮を炙ってタタキや薄くスライスしてしゃぶしゃぶ等がおススメです。
出展企業紹介
この事業は中小企業地域資源活用等促進事業の助成金と岡山県備前県民局、岡山県備中県民局、岡山県美作県民局の補助金を活用して実施しています。