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灰原 抄織

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・フード&テーブルコーディネート
・商品開発
・レシピ考案
・飲食店メニュー開発
・料理撮影スタイリング
・料理動画撮影ディレクション


2020年12月より、山陽新聞朝刊にて「おかやま日本酒時間」連載中!
利き酒師とのユニット「日本酒時間」として、岡山の地酒に合わせたレシピ考案中。

業種

専門分野 商品企画、プロモーション企画, マーケティング、プロモーション、販売戦略、販売促進, その他 (商品開発(食品)、レシピ作成、フードスタイリング、テーブルスタイリング)
関連業界 農林水産, 食品・飲料, 印刷・出版, 小売, 飲食, ホテル・旅館, その他サービス

実績

<レシピ作成・撮影用テーブルスタイリング等>
2016年4月 ㈲ミツクラ農林 マッシュルームのレシピブック・HP用レシピ
2017年2月 ㈲ミツクラ農林 レシピブック第2弾・HP用レシピ・レシピ動画
2017年4月~岡山県環境保全事業団 機関誌「環境」-エコレシピコーナー
2018年3月   河野酢味噌有限会社 海外バイヤー向け レシピリーフレット
2019年10月  河野酢味噌有限会社 レシピ考案
2019年11月~ キミセ醤油株式会社 レシピ冊子「ひとしな」季刊スタート
       同社HP 料理レシピ・料理動画 企画、ディレクション
2020年7月 株式会社NOUEN バイヤー向け 岩津ネギレシピ
2020年10月 株式会社石井食品 ギフト用リーフレット5種 レシピ、撮影調理、スタイリング


<商品開発>
2016年11月 ㈲阪本鶏卵 手作りマヨネーズソース・卵サンドイッチ 商品開発


<パーティーコーディネート・ケータリング>
2016年1月  福武文化振興財団フォーラムvol.5-アフターパーティー
2016年9月  夢二郷土美術館「夢二のバースデーナイト」コーディネート
       奈義町「Art de Meat NAGI」イベント ケータリング
2016年10月  天満屋「Design meets O」オープニングレセプション
2017年1月  福武文化振興財団フォーラムvol.6-アフターパーティー
2017年3月  高島屋岡山店「Premium 2days」顧客向けイベント ケータリング

経歴

1995-98年   広告代理店勤務
1999年    イタリア短期留学
2007年    料理教室「週末のブランチレッスン」スタート
2016年    「food communication」としてフードコーディネーター業務、
        商品開発、スタイリング、ケータリングなど業務の幅を広げる。

氏名 灰原 抄織
URL http://fpsh.jp/

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