皮を剥いたそら豆を油でカリッとした食感に揚げて、ワサビパウダーを蜜と絡めてわさびの味に仕上げました。
皮を剥いたそら豆を油でカリッとした食感に揚げて、小麦粉、寒梅粉をつけてわさびマヨネーズ風味の味に仕上げました。
皮を剥いたそら豆を油でカリッとした食感に揚げて、小麦粉、寒梅粉をつけて切りイカを混ぜ込み、味付けに弊社オリジナルの甘辛い醬油を使用し仕上げました。
皮を剥いたそら豆を油でカリッとした食感に揚げて、小麦粉、寒梅粉をつけて切りイカをふんだんに混ぜ込み、マヨネーズ風味の味に仕上げました。
皮を剥いたそら豆を油でカリッとした食感に揚げて、小麦粉、寒梅粉をつけてコーンポタージュ風味の味に仕上げました。
皮を剥いたそら豆を油でカリッとした食感に揚げて、小麦粉、寒梅粉をつけてブラックペッパーをまぶして仕上げました。
皮を剥いたそら豆を油でカリッとした食感に揚げて、小麦粉、寒梅粉をつけて青のりと黒ごまで味付けし、アクセントとして唐辛子を加えて仕上げました。
皮を剥いたそら豆を油でカリッとした食感に揚げて、小麦粉、寒梅粉をつけて青のりと黒ごまをまぶして風味豊に仕上げました。
国産大豆を使用し、衣にゆず七味をまぶして甘さを抑えてピリ辛に仕上げました。
国産大豆を使用し、国産の柚子を丸ごとすりおろしたミンチを甘めの衣に混ぜ込んで、柚子の風味たっぷりに仕上げました。
国産大豆を使用し、広島県産(瀬戸内産)のレモンの粉末を甘めの衣に混ぜ込んで、レモンの風味たっぷりに仕上げました。
落花生を乾燥させたイカを細かく削ったり粉末にしたものをふんだんに練り込んだ生地で包んで煎り、イカの風味たっぷりであっさりとした塩味に仕上げました。
落花生を乾燥させたイカを細かく削ったり粉末にしたものをふんだんに練り込んだ生地で包んで煎り、イカの風味たっぷりのしょう油で味付けし屋台のイカ焼き風味の味に仕上げました。
出展企業紹介
豆の食感・香ばしさを一番良い状態でお客様に提供する為に、機械だけに頼らず豆の選別から煎る・揚げる工程まで私たちは全ての工程で人の手を加え厳選した豆菓子をご提供しております。
味付けまですべて自社で一貫製造しています。安心してお召し上がりください。
食品を製造するメーカーであり、徹底した品質管理・衛生管理のもと、安心・安全・信頼できる企業であることを前提として、食品安全を最優先に企業活動に取り組みます。
フードチェーンの一員として食品安全を優先し、お客様に満足いただける品質かつ安心、安全な商品を安定的に提供してまいります。
食品に関連する法令、規制要求事項、お客様が求める要求事項を遵守します。弊社は、フードチェーン全体の食品の安心・安全および品質の向上を目指し、 内部及び業務に携わる取引先様、法規制当局とのコミュニケーションを充実させます。
食品安全方針を全ての従業員に周知すると共に、食品安全方針の達成のため、しくみを定期的に見直し、継続して改善を行います。
この事業は中小企業地域資源活用等促進事業の助成金と岡山県備前県民局、岡山県備中県民局、岡山県美作県民局の補助金を活用して実施しています。