手作りでじっくり焦げ目を入れながら焼き上げた玉子焼きです。名物巻すし用の玉子焼きとして開発しました。マイスター工房八千代様の天船巻き寿司の玉子焼きをベンチマークした製品です。
当社では自動焼成機と手焼きによる製造ラインを用いて、幅広いご要望への対応を目指しております。
特に手焼ラインにおいては、調理人の方が調理場で焼き上げる「当たり前の普通の玉子焼き」を目指して調理場品質を継承し、自動焼成へも有効にフィードバックさせていただくことで、幅広いご要望に対応しております。
包装は用途に合わせて深絞り真空包装と容器包装を行っています。
異物混入阻止に向けて、X線検査機と金属検出機の導入にて対応いたしております。
小規模生産設備ではありますが、ISO22000:2018の運用にて対応させて頂いております。

名物巻き寿司用の手作り玉子焼き

詳細情報

希望小売価格
540円(税・送料別)
賞味期限
冷凍:365日 / 冷蔵:14日
内容量
500g *要望によって切り分けます
保存温度帯
冷凍
FCPシート
PDFダウンロード
利用シーン
名物の巻寿司の開発に手作り玉子焼きは必須であり、量産が難しい食材でもあります。
当社では焦げ目が付けた、いかにも手作りの素朴な厚焼玉子をご提供できますので、手軽にご利用頂けます。
商談を希望する

◆一般小売り用
本格的な調理人が焼き上げるだし巻き玉子です。
◆業務用
既製品への移行をためらっていた調理長さまにも、ご理解いただけるレベルの既製品です。
お店の品格を下げることなく、調理場作業の軽減が図れます。
 ①手作りで焼き上げる事で、しっとりじゅわ~とした食感を既製品で再現いたしました。
 ②調理はレンチン2分20秒。あとは容器から取り出して盛り付けるだけ。
 ③巻き簾の型がくっきり残っています。
 ④今まで既製品を使用できなかった品質の低下を、調理場品質でお届けいたします。

居酒屋さんのだし巻玉子 200g

詳細情報

希望小売価格
一般小売り390円(税・送料別) / 業務用230円(税・送料別)
賞味期限
12日
内容量
200g
保存温度帯
冷蔵
利用シーン
◆一般小売り用 包材等は別途ご相談させて頂きます
◆業務用は調理場作業軽減ご提案製品です。
居酒屋さん・旅館・和食レストランの逸品料理に最適です。
実績は、ホテルの朝食・居酒屋チエーン店様・寿司店・和食店等でご利用いただいております。
商談を希望する

出展企業紹介

株式会社武田製玉部

当社は、業務用の玉子焼き専業メーカーです。旅館ホテルの朝食・仕出し・お弁当・居酒屋さんの逸品料理・寿司ネタ・巻き寿司 等などに最適な製品をお届けいたしております。 
製造は、自動焼成機と手焼きによる製造ラインを用いて、幅広いご要望への対応を目指しております。特に手焼ラインにおいては、調理人の方が調理場で焼き上げる「当たり前の普通の玉子焼き」を目指して調理場品質を継承し、自動焼成へも有効にフィードバックさせていただくことで、幅広いご要望に対応しております。包装は用途に合わせて深絞り真空包装と容器包装を行っています。異物混入阻止に向けて、X線検査機と金属検出機の導入にて対応いたしております。小規模生産設備ではありますが、ISO22000:2018の運用にて対応させて頂いております。

担当者名
船越順子 / 干田浩逸
TEL
086-222-2797
FAX
086-221-0615
URL
https://www.tamagoyaki.com
従業員数
23名
所在地
〒700-0933
岡山県岡山市北区奥田1-6-13

この事業は中小企業地域資源活用等促進事業の助成金と岡山県備前県民局、岡山県備中県民局、岡山県美作県民局の補助金を活用して実施しています。