コシとうまみのあるつきたてのお餅と生クリームに岡山の老舗醤油会社、鷹取醤油様のしょう油を練りこみました。生地、粒練餡、生クリームをバランス良く仕上げております。
コシとうまみのあるつきたてのお餅と生クリームに京都産宇治抹茶を練りこみました。生地、粒練餡、生クリームをバランス良く仕上げております。
コシと旨味のあるつきたてのお餅に、粒練餡と口どけの良い生クリームをたっぷり包みました。
こだわりの北海道産黒豆を100%使用した豆大福です。甘みのつよい黒豆と餅屋ならではのよく伸びる餅生地が特徴の一品です。
出展企業紹介
この事業は中小企業地域資源活用等促進事業の助成金と岡山県備前県民局、岡山県備中県民局、岡山県美作県民局の補助金を活用して実施しています。