厳選した黒毛和牛のモモ肉に下味を付け、瀬戸内の海水塩を使用した塩釜で包み、じっくりと蒸し焼きにしました。塩釜で焼き上げると芯までゆっくりと火が通るため、よりソフトでジューシーなお味をお楽しみいただけます。柔らかく、ジューシーな仕上げでとろけるような味わいの手間をかけた逸品です。
肉本来の繊細な旨みを引き立てるよう、厳選した生ゆず果汁を使用し、岡山県内の醸造蔵でじっくり熟成した特別配合のぽん酢醤油付きです。

和牛塩釜焼ローストビーフセット

詳細情報

希望小売価格
7000円(税抜)
賞味期限
10日
内容量
300g
保存温度帯
冷蔵
FCPシート
PDFダウンロード
利用シーン
お誕生日、各種お祝いやちょっと豪華に食卓を彩ります
商談を希望する

職人が選び抜いた黒毛和牛のもも肉に塩・香辛料のみで味付け、瀬戸内の海水塩を使用した塩釜でじっくりと蒸し焼き、芯までゆっくりと火が通る為ソフトでジューシーに焼き上がります。
千屋源本多独自の製法で作り上げた塩釜焼ローストビーフ(塩釜入り)をそのまま食卓へお届けいたします。

黒毛和牛塩釜焼ローストビーフプレミアム(塩釜入り)

詳細情報

希望小売価格
10,000円(税抜)
賞味期限
7日
内容量
300g
保存温度帯
冷蔵
FCPシート
PDFダウンロード
利用シーン
お誕生日、各種お祝いやちょっと豪華に食卓を彩ります
同封の木槌で塩釜を割りお召し上がりください
商談を希望する

出展企業紹介

株式会社 本多食品事業

創業以来、食肉専門店として営業して参りました、30年ほど前より食肉加工を手掛け、主にローストビーフを中心に製造販売をしております。

担当者名
本多 勝己
TEL
0867-72-2911
FAX
0867-72-1970
URL
http://chiyagen.co.jp/
所在地
〒718-0013 岡山県新見市正田236

この事業は中小企業地域資源活用等促進事業の助成金と
岡山県 備前県民局、岡山県備中県民局、岡山県美作県民局の
補助金を活 用して実施しています。